Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

WIR SUCHEN EINEN MITARBEITER/EINE MITARBEITERIN FÜR UNSER WERBUNGSTEAM

Donnerstag, 23.05.2019

Die Abteilung Fundraising und Alumni sucht eine/n Mitarbeiterin/Mitarbeiter für die WERBUNG AM CAMPUS. Die Stelle ist befristet ab 01.07.2019-31.12.2019 im Ausmaß von 8 Wochenstunden.
Die Aufgaben sind im Wesentlichen:

• PROMOTION-TÄTIGKEITEN (wie AFFICHIEREN von Plakaten, FLYERVERTEILEN, fallweise UNTERSTÜTZUNG bei Events und Promotionaktivitäten am Campus)
  • ADMINISTRATIVE und operative Unterstützung im Office bei Bedarf
  • Wir suchen eine verlässliche, kommunikative Persönlichkeit, der die KundInnen ebenso am Herzen liegen, wie uns
  • Gutes Auftreten, sehr gute Umgangsformen sind Voraussetzung
  • Eine gewisse Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten ist wünschenswert und wird bevorzugt
  • Teamfähigkeit und eine offene Gesprächskultur sind uns sehr wichtig
  • Gute MS-Office Kenntnisse
    Einstufung Gehaltsschema des Universitäten-KV: I (€ 339,10 brutto/Monat).
    Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf inklusive Dienstzeugnisse bitte an Frau Mag. Sigrid Golinar-Kleemaier (si.golinar@uni-graz.at). Rückfragen gern unter ( 0664/42 47 339 oder 0316/380-1819.

Die ausführliche Ausschreibung finden Sie auch unter: http://jobportal.uni-graz.at/
    Geben Sie in der Suche MitarbeiterIn "Werbung am Campus" ein.

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: